00:51 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Три лика сегодняшней луны, при разной степени сумерек, начиная с еще не сумерек и с летящим самолетиком. Кликабельно.




И видео с действительно большим аквариумом. Осторожно, камера в руках шизофреника, у нормальных людей просмотр может спровоцировать припадок или, как минимум, симптомы укачивания.

@темы: фото, пузырек с рыбками

00:07 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Потихоньку читаю "Город и город", а сегодня у меня была практически своя версия видения соседнего города, который обычно не виден - скатался по новой ветке метро целую одну остановку - перешел с Динамо на Петровский парк и вышел на ЦСКА. Очень интересный переход - внешний, полностью выходим на улицу и снова заходим на соседнюю станцию (турникет при этом, считывая карту, пишет "переход", не списывая лишней поездки :)
Попал в новый ТРЦ "Авиапарк" на Ходынском поле, потаращился на огромный вертикальный столб-аквариум, в четыре этажа (снимки явно неудачные, но посмотрю, что можно будет показать). В целом, полное ощущение, будто побывал в каком-то другом городе :)
Да и станция ЦСКА любопытная, не просто коробка, по центру стоят скульптуры спортивных товарищей с мячами :)

22:22 

Борговское

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
У меня на сейчас проведены все приходные и все расходные счета-фактурки, и в ближайшее время, думаю, засилья не случится. Но зато с пятницы лежат два три требования налоговой, конечно же :uzhos: Пойду домой, ну их. До завтра. Разве что сегодня подтвердить пришествие.
Чем меньше флудишь в сети, тем больше успеваешь поработать поработку... :alles:

@темы: Бессмертный пони

00:00 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Думаю, это даже надо зафиксировать :alles:

19:53 

Новости матери-природы

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Первый признак наступившего лета садовода и огородника - это коммунальщики, подстригшие газон. Вчера с утра он еще был, а вчера в ночи уже был подстрижен. Внутри моих заборчиков ничего не тронули, но за ними все покосили, в том числе из дикого леса диких тварей ("морковник" или "купырник" его зовут), и медуницу. Главная часть медуницы в колесе растет, ее не тронули, а мелочи, которые в колесо не влезли, я вокруг него повтыкала, их скосили. Заметить, что там листья одинаковые, конечно, было сложно. Готовлюсь с появлением новых жильцов переставлять заборчики, которых начинает не хватать :alles:
А вообще, где-то соседка правильно делает: она выщипала все травки, кроме тех, которые сама и посадила. Зато туда вообще не сунулись, видно же, что все лысое, косить нечего! Хотя есть шанс, что без глушащих сорняков культурные будут расти лучше и все заполонят сами ) А остатки сныти ей пришлось сегодня пропалывать самостоятельно :alles:

@темы: Мать-Природа

19:51 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
А теперь мобилкофото! Когда гуляли последний раз в Аптекарском, у меня сел аккумулятор в фотоаппарате, и кое-что осталось просто в телефончике.




Явно слепая черепашка из "черепашечьего пруда", единственная там замеченная, возможно, перезимовавшая на месте, пока остальных припрятали в теплом месте, и уточки там же.
читать дальше

@темы: фото, зверушки

14:21 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Переговариваемся с одним товарищем на фикбуке, обсуждаем фики и ориджи, и только что написал, что редко пишу фанфики просто так, все больше на какие-то игры. С другой стороны, пурум-пурум!, внезапно пришла в голову мысль, что у меня и ориджи - из разряда "игровых отчетов" :lol: Кто помнит "Сказки в темноте", тот поймет :))

@темы: Книги

23:04 

Борговское

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Я была чрезвычайно эффективна сегодня. Такими темпами к концу недели мне на работе делать будет нечего :alles: Но я подозреваю, что я не удержу эти темпы, а там и налоговая чего-нибудь подкинет (сегодня, кстати, почту не проверяла... насчет вчера не помню). В любом случае на сегодня пора домой, крысей выгуливать :alles: А если очень повезет, то и киношку успею засмотреть.

@темы: Бессмертный пони

22:30 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
"День сегодня сложноватый" :hang: Причем исключительно физически. Как-то весь день близко к обмороку, то с мигренью, то с повышенным давлением на ровном месте - из-за него решил не пить кофе. В итоге поехал к Ривер за припасенным у нее аквариумным тестом с мушками в глазах и под углом в 45%. И не дышится как-то толком :/ Правда, в офисе Ривер меня слегка реанимировала чашкой свежесваренного кофе, и обратный путь был несколько бодрее. Выйдя из дверей офиса, выбрал дорогу по Пятницкой, потому что она шла не в горку, хотя и длиннее :alles: Но Пятницкая вечером замечательна - просторно, народу немного, докатился до метро очень позитивно. А вот выходить из метро без эскалатора наверх (у нас его отродясь не было) как-то сегодня особенно не понравилось. Еле отдышался на автобусной остановке, и решил, что мне остро не хватает жиров, белков и углеводов вотпрямщас. Пришлось зайти в "Грабли" и сточить там кусок мяса с жареной картошкой. (А ведь перед выходом я, вообще-то, ел...). Все равно не хочу в этом году диагностировать у себя ничего подозрительного, подождет до следующего.

За тест спасибо, и за баночку "с медом" :wine: Маман даже хотела поставить как сувенир на видное место, но все-таки спрятали в шкаф от гипотетического солнца :)

@темы: Эвтаназийные горки

16:02 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Нервно-гуманистически настроенные хомяководы считают, что если хомяк грызет клетку, то есть всего одна причина - ему тесно. Что плохо сочетается с тем, что Шредди начал грызть именно большую розовую клетку, а среднюю синюю нет. Наверное, розовая просто казалась вкуснее. И я вот не знаю, чего не хватает организму Старки, что он грызет металлические части клетки, но внутренние :)) То есть, обгрыз лесенку, принялся за полочку. По интересному совпадению, обе желтого цвета (а остальная клетка зеленая). Нравится ли ему вкус желтой краски? Или просто удобнее грызть? Но очевидно, что погрызушка и погрызушка, а не стремление к мифической свободе :)

@темы: медвежата гризли

Sweet Dreams

главная