15:11 

Сериальчиковое

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Сериальчики и отпуск созданы друг для друга, и мы успеваем засматривать по несколько серий в день. Просмотрены: "Хэппи!" ("Какой клёвый Бальзак" (котейко)), первый и пока единственный сезон законченного вида; "Контрмир" (по версии бабаек, "По ту сторону" по майшоу), тоже перво-единстенный сезон. Дальше пошли по длинным и законченным. Прорвавшись через первые две серии "12 обезьян", втянулись и пошли прыгать по времени и менять прошлое, чтобы поменялось будущее. А на ночь у нас сказка про ТАРДИС - "Библиотекари". Их Библиотека находится не только и не столько в трех измерениях, и на данный момент свернута. Главный Библиотекарь - вылитый Доктор по духу и занят спасением мира. Так что о DW нельзя забыть, даже когда смотришь что- то другое. "Библиотекари" бодрые и веселые.

@темы: Кино

21:53 

Суббота на отдыхе

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Сегодня мы впервые нагуляли больше десяти тысяч шагов, что было зарегистрировано телефоном, в котором была предустановлена спецпрограмма. Может, раньше тоже было, но телефон я часто не беру, оставляю валяться в номере. Но скорей всего, и не было. Сегодня мы ходили в ближайший город, Раков, устроили шопинг по его магазинам, разнообразили санаторную еду колбасками и пивом "Вечер в Брюгге". Я добыла себе почти белые летние легкие штаны, а котейко закупился вообще по полной. А искали противомоскитную сетку на окно. Не нашли. Подозреваю, приличная часть из пройденных километров пришлась на зигзагообразные метания от магазина к магазину. Видели местный костел.
(без названия)

С утра и днем шел дождь, температура была не больше градусов 23, поэтому вообще не удивительно, что сегодня купались только мы. После ужина, к которому и вернулись из города, в половине восьмого. Вода и воздух к тому времени по температуре уже, кажется, мало отличались, так что заходить было даже не так страшно )

Выяснила, что жизнь и работа на первом этаже приводят к интересным последствиям - иногда мне страшно выходить на балкон четвертого этажа :uzhos: А уж выглядывать с него ваще ужас.

@темы: Путешествия

20:30 

Том и Джерри города Ракова

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!

А у корпуса встретили местного котика. Днем тетки звали его "Васька", а он от них гордо уходил. Мы с котейкой сейчас к нему подошли, назвали Василевсом, протянули руки почесать за ухом, а он завалился, перевернулся, подставив пузико, которого нет - очень крепкий и спортивный котик, - и так валялся, пока мы его всесторонне начесывали.

@темы: Фото, Путешествия

00:54 

Фото прудика

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Пустой пляжик
IMG_20180817_184514.jpg

Пустой прудик
IMG_20180817_174801.jpg

Ислочевские ключи. И днем, и ночью журчат.
(без названия)

@темы: Фото, Путешествия

23:13 

Удивительное рядом

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Плюс двадцать пять, а на пруду никого не только с утра, но и днем, и вечером. Один- два человека плавают, часто это включая нас с котейкой, от силы еще пара загорает стоя. Хотела приложить фоточку, но чего-то они сегодня вообще не загружаются никуда.

@темы: Путешествия

23:08 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Застукал внеплановый метеор! :super:

12:53 

Утро туманное, утро седое

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!

Смешно, что в этом году мы почти в том же номере, что были в прошлых. Только раньше были второй и третий этаж, а теперь четвертый. Но снова первый номер на этаже. Прямо у нас над дверью висит роутер. Да, теперь здесь интернет есть в номерах. И знакомый вид из окна.

@темы: Фото, Путешествия

00:03 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Эксперимент с фоточкой из телефона.
Представитель местной фауны.

Несмотря на то, что погоды немного колеблются, три дня подряд ходим плавать в прудик,который тут копали когда-то при нас полтора года назад. Хорошо удался прудик; небольшой, подпитывается от ключей и потому холодный уже наинебольшой глубине, хотя и нагревается солнцем по поверхности. В нем плавает куча рыбешки, поначалу наблюдали только самую мелюзгу, косяками вьющуюся у берега, но видели, что есть там и что-то крупное, сегодня наконец разглядели у дальнего края пруда, куда подплыли на катамаране, косяки крупных рыб, длиной побольше ладони, скорее с предплечье, потом увидели уже и в ближних областях. Почти монстры там водятся :) И рыбалка зарещена, так что никто им не мешает кроме уток, ну и катамаранов, которых всего два и обычно стоят пустые на причале. Не могли же мы их там оставить :) В лесах обнаружились поля черники и брусники. И почти никто не гуляет и их не ест. Пришлось все самим :) И грибы красивейшие и большие, их не трогали, будем ходить их навещать. Проведывали сегодня поля за речкой. Дикие и просторные и вообще никого там нет, разве что местами следы от шашлычных костров, но тропы почти нехожены. Куда вообще люди деваются? Загадка какая-то :)
Сегодня опять обалденно звездное небо, почти как в первый день - густая сияющая паутина с кажущимися огромными елочными шариками огонькам. Лепота :)

Sweet Dreams

главная